品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

情系特教,与爱童行 开心米奇走进石城县特殊教育学校

更新时间:2019-06-27 09:31:18 编辑:lili 来源:61KIDS整理编辑

6月25日,开心米奇爱心小组走进江西省赣州市石城县特殊教育学校,为该校150名特殊孩子送去了价值近十万元的开心米奇新濠天地网上网站和书包。

微信图片_20190627092500.gif

石城县新濠天地网上服务中心主任张兴周,石城县市场监督管理局党组成员、主任科员邱胜利,石城县政府教育督导室主任温敏,石城县特殊教育学校校长徐兰,开心米奇营运副总罗正明等共同出席活动。 

情暖童心

石城县特殊教育学校成立于2010年,是一所专门为智力障碍、自闭症、听力障碍等疾病的特殊儿童、青少年实施的义务教育机构,该学校秉承帮助残疾孩子铸就健全人格,练就生存本领,融入主流社会的办学理念,致力为家长解忧,为社会减负,让残疾孩子残而有为,自食其力。

开心米奇品牌捐赠物资抵达学校

开心米奇在了解到孩子们的特殊情况和学校对学生统一服装和书包的需求后,决定对全校的孩子进行捐赠,并赶在暑假前把开心米奇的爱心物资及时送到了学校。

微信图片_20190627092523.jpg

石城县政府督导室主任温敏发表讲话

微信图片_20190627092517.jpg

石城县特殊教育学校校长徐兰发表讲话

捐赠仪式上,石城县政府督导室主任温敏和石城县特殊教育学校校长徐兰,对开心米奇的爱心善举致以敬意,同时感谢社会各界的爱心企业、仁爱之士对特殊教育的关爱与关注。

微信图片_20190627092514.jpg

开心米奇营运副总罗正明发表讲话

开心米奇营运副总罗正明表示:企业的发展离不开社会的支持和推动,企业成长起来之后,更应该要感恩和回馈社会。特殊教育学校的孩子们,同样也有着自己美好的梦想和成长的希冀,希望开心米奇的支持和鼓励,可以给孩子们带来一份快乐,让他们更有信心、更有力量茁壮成长。

微信图片_20190627092511.gif

大家为孩子们送上来自开心米奇的礼物

微信图片_20190627092508.jpg

捐赠现场嘉宾们与学生代表留影纪念

微信图片_20190627092506.jpg

石城县特殊教育学校的孩子们,用他们亲手缝制的珠片手工艺牌匾表达了对开心米奇的感谢

孩子们拿到开心米奇的书包和衣服返回教室,脸上洋溢着灿烂的笑容。

开心米奇致力于为孩子们提供健康、科技、潮流的儿童产品,同时也希望能够守护孩子成长中的“健康每一步”。一个企业的能力是有限的,开心米奇作为儿童用品行业的领先企业,我们希望用自己的行动,发挥榜样的力量,影响和带动更多的企业,关注全国各地青少年儿童的成长,关心和关爱特殊教育,也希望未来有条件能够帮助到更多特殊教育学校的孩子们,为孩子们的成长创造更多、更好的条件和机会。

声明:以上 情系特教,与爱童行 开心米奇走进石城县特殊教育学校 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号