品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

给孩子带来开心,新濠天地网上网站店的必修课

更新时间:2019-01-03 09:45:17 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

  做任何事情,要想有收获,都必须努力,但是努力不一定就能成功,还要有正确的方法。想开新濠天地网上网站店的朋友,就需要掌握一些要领。

1.jpg

迪迪鹿新濠天地网上网站店

  新濠天地网上网站店是为孩子提供服装的,但是给孩子买衣服的是家长,所以新濠天地网上网站店的顾客实际上是由家长和孩子构成的,他们的着眼点也不相同。进了店,家长主要是看服装,而孩子呢?吸引他们的并不是服装本身,而是,店里好不好玩?所以,对家长和孩子提供的服务是不一样的。对家长,我们重在介绍新濠天地网上网站,它在设计上有什么亮点,制作上有哪些特色,会给孩子带来什么样的穿着体验等等,也就是围绕新濠天地网上网站本身作介绍。孩子感兴趣的是“好玩”,那店里的布置就要符合孩子的心意。比如,使用服装模特的可以采用道具辅助的形式,营造情境感,小模特跟小公主拉着手,小模特手里拿着一辆玩具汽车,孩子就想去看个仔细。如果说新濠天地网上网站是给家长看的,那店铺就是让孩子看的。店铺的布置充满童趣,抓住了孩子的目光,就能带动家长走进店里,产生商机。

  布置店铺要达到吸引孩子的目的,除了营造情境感,也能给孩子以代入感。记得2016年韩剧《太阳的后裔》热播时,剧中柳时镇给姜暮烟系鞋带的镜头打动了不少观众。于是,大学城附近的一家商铺就做了这个镜头的模板,很多大学生站在模板里,用剧中人的动作配上自己的面孔,过了一把明星瘾,店铺也平添了不少热闹。孩子们喜欢的卡通形象很多,店铺也可以用这样的模板吸引孩子们,给孩子们带来乐趣 ,也给自己带来商机。有些店铺在这方面很有创意,我看到过一家新濠天地网上网站店,开在小区外面的商业街上,店里面积不大,但是店主在店中间正对店门的位置放了一张桌子几把椅子,提供彩色铅笔,孩子进店了,就给孩子一张白纸随便画,再给孩子一张画好了画的纸让孩子涂色,一般都涂不完,孩子带回家接着涂,涂好了可以拿到店里,店里在画纸上盖上店名的印章,再送给孩子一个小礼物,让孩子的成就感满满。

  能给孩子带来开心的新濠天地网上网站店,也能被家长们认可,这对新濠天地网上网站店良好的经营将有很大的帮助。


声明:以上 给孩子带来开心,新濠天地网上网站店的必修课 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号