品牌搜索
当前位置: 首页 > 资讯中心

ABC KIDS为爱呼唤只有一个地球

更新时间:2018-12-28 10:42:40 编辑:zhuming 来源:会员投稿

  雾霾、动植物灭绝、资源枯竭···种种环境问题让我们发愁。可持续发展商业是未来的主流,环保将会是未来企业发展的支撑,让环保更贴近生活也是越来越多企业努力的方向。ABC KIDS品牌坚持走可持续发展的道路,用实际行动,致力于在环保方面成为行业的领头羊。

1.png

  呼吁环保,是2018年ABC KIDS品牌建设中浓墨重彩的一笔,ABC KIDS致力于让中国品牌在国际环保事业道路上散发出闪耀光芒。品牌理念决定产品设计。当“环保”上升成为品牌战略后,所有的产品设计、营销活动都将围绕这一战略进行布局。近期,以“There is no Planet 「B」”(没有第二个地球)为主题的ABC KIDS 2019Q3新品发布会在全国客户的热情参与中如期举行。

  本次发布会集合了超级单品——生日小红鞋、变形金刚IP系列等全新产品,及“遗失的伙伴”、“重生的美丽”环保主题系列新品。从孩子们的童真想像角度还原更加美好的地球,呵护他们的健康成长。

遗失的伙伴

2.png

  雄伟的恐龙、圆滚滚憨态可掬的熊猫······还有许多已经消逝或濒危的动物们,它们都是我们“遗失的伙伴”。通过时下最流行的色系和萌化设计,让孩子们的穿搭符合时下流行趋势的同时,身体力行关注环保,热爱大自然。

重生的美丽

3.png

  很多美丽生物虽然已经消失了,但通过童真的想象力,将环保标识或废弃物品进行设计重构让它们重新呈现出奇妙的模样,环保和设计理念相融合,宣扬环保的同时又彰显个性。

  此次发布会,通过这些环保主题系列新品的发布,让我们看到了ABC KIDS品牌对环保的用心与决心。环保,更是ABC KIDS作为儿童用品品牌给予孩子们最好的关爱。

  “There is no Planet 「B」”,地球只有一个,没有后备。和爱宝一起爱护地球,做一个从小就关注环保的酷小孩吧!

  2019秋季NEWLOOK ,一起期待吧!See you in 2019 autumn!

声明:以上 ABC KIDS为爱呼唤只有一个地球 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号