品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

让家长和孩子如沐春风,才是优秀的新濠天地网上网站导购员

更新时间:2018-12-20 09:50:58 编辑: 来源:61KIDS原创

  前几天读到成语“如沐春风”,不由得想到,新濠天地网上网站店导购员的工作如果能带给顾客这样的感受,那就是优秀的导购员。

  这样的“春风”,可以分几个步骤吹过来。顾客进到店里,导购员首先要用一句“欢迎光临”表示问候,虽然是一句标准用话,但必不可少。

1.jpg

安娜与艾伦新濠天地网上网站店铺

  鉴于新濠天地网上网站店能够通过试穿看到效果的优势,顾客常会带上孩子进店买衣服,导购员就可以跟孩子“套套近乎”。跟孩子聊天时一定要态度真诚,语言得体,不能直接就说“你看那件衣服多好看,你穿了最棒”之类的话,容易引起家长的不快。给孩子买衣服,最后的决定权还是在家长手里,如果家长觉得导购员在鼓动孩子的话,接下来基本就没戏了。如果店里有游戏区或者看书的区域,就可以对家长说“我带孩子去游戏区玩(我带孩子去看看新到的绘本),你们随便看”,家长都会接受。所以,导购员要把握的第二步就是,跟孩子热乎的时候不要十足功利,家长才不至于反感。

  看到家长有中意的服装,就及时给家长介绍它的设计特点,功能、品质和制作等,向家长展示你的专业性。导购员的专业推介,家长都能听进去,发现家长比较喜欢,可以提出让孩子试穿下看看效果如何。家长若是对介绍只是听听,没有多大兴趣,就不要说让孩子试穿了,就算提出来试穿,家长也多半都会拒绝。这个阶段中,导购员要注意观察家长对哪些衣服比较感兴趣,能接受的款式、风格和价位,心里有个大概了解,然后向家长推荐你选择的衣服,就能提高准确率。

  孩子试穿衣服的时,导购员不能袖手旁观,要帮助家长,如果导购员能完全自己来,不用家长费劲,那就更好。穿上以后,先请家长看效果,家长提出疑问的时候再进行解释。这时候必须做到的是,合适就说合适,不合适就说不合适,一定要实话实说,把家长和孩子当做自家人。这样的话,万一不合适家长也乐意再重新挑选款式,而且会信任你的建议。

  整个过程如春风吹拂,令人愉快。当家长买下你推荐的衣服时,心里一定是满意的。优秀的导购员,就这样赢得了“回头客”。

声明:以上 让家长和孩子如沐春风,才是优秀的新濠天地网上网站导购员 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号