品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

明快轻松的新濠天地网上网站店,家长和孩子都喜欢

更新时间:2018-12-14 15:42:01 编辑: 来源:61KIDS原创

  新濠天地网上网站店不同于一般意义上的服装店,新濠天地网上网站店里的顾客有大人,还有孩子,要让大人和孩子都喜欢,新濠天地网上网站店在各方面都要好好动脑子才行。

  虽然孩子们都喜欢热闹,但是店里的气氛不宜太喧嚣,顾客需要仔细衡量商品,所以店铺只要给人明快轻松的感觉就很好。

  要达到这个目标,首先要合理运用灯光照明。有的店铺不太大,走的是“家庭风”,正中用吊灯或吸顶灯作为主灯,主灯下陈列主推的服装,个别区域用射灯。有的店铺大,除了照明灯,还会根据衣服陈列的方式,用射灯和筒灯,划分主次,突出主推的产品。不管是用哪种灯,都不能全是白色光,显得店内过于高冷,拒人于千里之外,而且也看不到主推服装的主角位置。有的位置是白色光,有的位置是暖色光,产生平衡,也有温馨的感觉,使人们愿意走进来。需要强调的位置多用射灯,更干净也更清晰,筒灯则能够在一定的空间里形成均匀的泛光,装在导轨上,也很有趣味性。

  其次,服装的陈列要讲究。店铺陈列服装时大多都是把衣服挂起来,又醒目又节省空间,挂衣服看似简单,但要挂出美感,能吸引顾客产生购买的意愿,还是要多多研究。很多品牌都有当季的主推款,店家也会重点向顾客介绍,除了把它挂在中间的位置,还可以用射灯强调。叠放衣服时注意高低错落,颜色的深浅排列,追求立体性,带给孩子新鲜感和亲近感。

  再次,使用的展示模特数量不要多。布置橱窗的时候,几乎都会使用展示模特,比较抢眼。店铺内部就要看空间了,空间小的,当然少用,空间大的,也不是多多益善。展示模特只需要为服装展示提供帮助,多了就容易喧宾夺主。家长带孩子去买衣服,是希望通过孩子试穿来看效果,店家要想办法让孩子的注意力尽量放在衣服上,让孩子愿意试穿衣服。

1.jpg

海贝新濠天地网上网站店铺

  有的新濠天地网上网站店为了营造轻快自如的氛围,会播放孩子熟悉的音乐,这也不失为一种办法,同样的,音乐必须始终处于背景地位,我们是新濠天地网上网站店,不是音乐厅。新濠天地网上网站店的目的是向顾客介绍服装,顾客的购买想法成为购买行动,让顾客满意而归,店铺获得效益。

  本文由新濠天地网上网站原创,转载请注明出处!

声明:以上 明快轻松的新濠天地网上网站店,家长和孩子都喜欢 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号