品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

要想秋装能“卖爆”,一定得记住这3个陈列要点!

更新时间:2018-08-20 15:14:08 编辑:lingling 来源:陈列共和

丨社长丨

2018秋季上新就要这样做!

(陈列营销出品,欢迎转载,请注明出处) 

  眼下立秋已过,而到了这种换季上新的时候呢,很多商家可以说是暗暗搓手等着旺季的到来~但一想到店里马上就要经历陈列大调整,相信很多人头都大了!

  没关系,今天社长就来聊聊秋季上新陈列该怎么调整,让你从容应对换季!淡定迎接旺季!

  橱窗更换

  换季时节,我们要如何告诉顾客店铺上新了,你该开始备秋装了?直接弄个大喇叭喊?NO!咱中国人还是比较讲究的,委婉一些顾客会更加容易接受。 

  怎么办?更换橱窗才是最快最直接的方式啊!

  那怎么换一个合格的秋季橱窗呢?

  都说“远看色,近看花”。色彩是给消费者带来视觉冲击的重要因素,我们可以多选用具有秋季气息的颜色加入到橱窗里。

20180820_150637_076.jpg

  像黄色,橙色等色彩本身就比较亮丽还带有“秋”的氛围,一看见橱窗,顾客就能够知道秋天来了,我该购新衣了!

20180820_150637_077.jpg

  除了颜色,在道具上也不能忽视!同样的我们也可以从大自然里选取一些元素作为道具灵感。

  比如可以利用树枝、鸟来表现秋季萧瑟的感觉,特别是落叶元素,因为落叶是秋天的代名词,此外还有麦穗、木头等。

  店铺内部调整

  1、销售展示的调整

  换季的销售展示调整是非常关键的一点,特别是从夏季到秋季的陈列调整,整个卖场的SKU会增多。

20180820_150637_080.jpg

  SKU增加虽然能有商品丰富的感觉,但最怕的就是此时没有增加重点销售展示与引导。因为大量的商品会让顾客选择太多,就很容易逃避选择。

  所以可以在店铺里增加一到两个人模,将利润高或主推款放在这并配合一些氛围道具,来一组PP点。

20180820_150637_081.jpg

  2、卖场内部色彩的调整

  秋季卖场的色彩可以多一些大地色,让顾客感官上有温暖的感觉,来延长顾客在店铺里的逗留时间。

20180820_150637_082.jpg

  还未下架的夏季单品和秋季新品之间要讲究色彩搭配,因为色彩在视觉反应中会有轻重感(如白色显得轻,黑色显得重),要整体观察并调整店铺各区域色彩的平衡感。

  3、黄金陈列区调整

  不管是春夏秋冬哪个季节的上新,一定要把新款放在首要的陈列位置。

  我们要从新款里挑出具有爆款气质的单品,让这些“明星”占领店铺的橱窗、流水台等黄金陈列位置,通过重点陈列让顾客注意到并锁定目标商品。

20180820_150637_083.jpg

  在入口处的VP,加入秋季情景主题来营造新品上市的氛围,还可以用重复出现的方式来加深顾客对它们的印象。

20180820_150637_084.jpg

  商品组合

  秋季新品上市,不是简单的上一杆就陈列一杆,剩下的就摆老款,这样会严重的主次不分!在陈列中,一定要根据店铺销售数据的比例来调整两款陈列面积,也就是“季节整合”!

20180820_150637_085.jpg

  尽量就是随着由夏至到早秋的过度,由橱窗及引导区开始,逐步将有计划有批次的下架夏季货品,慢慢换秋季新款。

  像夏末秋初,很多短袖T恤等销售数据很少,这时可以将一些的较薄夏装产品下架,给适销品类更多的陈列空间。外套、卫衣等产品开始畅销,可适合将库存量较大的畅销款重复出样,做到销售最大化。

20180820_150637_086.jpg

  销售新款的同时,将与产品相关的附属产品搭配到一起,更容易产生连带销售。注意种类和色彩的配合不要太繁杂,简单点,要适当的留白。

  换季上新确实是个大工程,要想顺利迎接旺季、趁机让销量翻番,除了要有敏锐的时尚度,还必须拥有扎实的陈列基本功。

  不管是自己开店创业、还是在门店工作,掌握陈列的技能真的太重要了。

  现在我们把陈列的3大思维、2大原则、11大分论细节等大量颠覆性知识,做成《零售陈列落地班》这一门课程——在中国,针对企业、品牌、店铺等零售终端做出这样系统整合的培训课程,仅陈列共和一家,森马、佐丹奴、苏宁等都曾来学习过。

20180820_150637_087.jpg

  如果你对店铺陈列规划毫无头绪......

  如果你的店铺陈列看似规划好了,进店率却不高,货也卖不动......

  如果你的店员对商品乱摆乱放,坪效明显到了瓶颈……

  那么,你是时候来学习商品陈列这门学问了!通过三天的线下学习,你将——

一次性获得中国陈列大拿钟晓莹老师20年的陈列经验;

建立店铺完整的店铺陈列体系;

梳理品牌定位,打造相符的视觉体系;

分析、掌握客情,打造完美的用户体验;

建立店铺陈列完善方案,店铺陈列问题一站式解决;

即学即用,学完回去即可针对实际情况进行落地;

可面对面提问咨询,名师当面答疑指导;

课后定期答疑,享有终身复训。

20180820_150637_088.jpg

  作为中国第一家零售品牌视觉营销服务商,陈列共和的线下课程已经服务过2400+家零售品牌,并帮助相关品牌店铺获得销售业绩的大幅增长。

  你的竞争对手都来学习过了,再观望,你的同行即将抛弃你!

声明:以上 要想秋装能“卖爆”,一定得记住这3个陈列要点! 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号