品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

小马嘟嘟:实体新濠天地网上网站店开店选址的四大原则

更新时间:2018-07-13 11:27:55 编辑:lingling 来源:61KIDS整理编辑

  新濠天地网上网站店在选择新濠天地网上网站品牌之前,应该确定好选址,不管是哪个新濠天地网上网站品牌,选址问题,都会直接的影响新濠天地网上网站店长期经营的状态!

20180713_112627_058.jpg

  1、便利

  满足顾客需求是店铺经营的宗旨,因此,店铺的选址必须首先考虑顾客购物的便利性。为此,店铺的选址要符合以下条件:

  (1)道路畅通。车站附近,是过往乘客的集中地段,人群流动性强,流动量大。如果是几个广场的交汇点,该地段的商业价值更高。店址如果确定在这类地区,就能给顾客带来方便。

  (2)人流量大。一些人口集中的地方,可方便顾客随机购物。例如,影剧院,商业街,公园、旅游景点等,这些地方可以使顾客享受到购物、休闲、娱乐、旅游等多种服务的便利,是店铺营业的最佳地点选择。

20180713_112627_059.jpg

  但此种地段属经商的黄金之地,寸土寸金,地价高费用大,竞争性也强。因而虽然商业效益好,但其中存在着一个与店铺经营能否相匹配的问题,店铺选址时宜根据自身的特色选择。

  (3)人口密度高。主要指人口居住稠密区或机关单位集中的地区。由于这种地段人口密度大,且距离近,顾客购物省时、省力、比较方便。店铺地址如选在这种地段,由于消费者群体较为集中,往往能给店铺带来较好的收益。

20180713_112627_060.jpg

  2、影响小马嘟嘟:实体新濠天地网上网站店开店选址的四大原则

  店铺选址的最终目的是要取得经营的成功。因此,要着重从以下几方面来考虑如何给店铺经营带来有利影响:

  (1)提高店铺吸引力,谋求长远发展。店铺选址时不仅要分析当前的市场形势,而且要从长远的角度去考虑是否有利于扩充规模,如有利于提高店铺的吸引力,并在不断增强自身实力的基础上稳步发展。

  住宅区或工作区:包括住宅楼群、机关单元、公司、学校甚至其他店家

  客流人群的结构特性:包括大概的年纪、性别、职业等的结构特性和消费习惯,这些都会直接影响新濠天地网上网站新濠天地网站店进店量。

  3、特色

  客流的淡旺季状况:比如学校附近的要考虑寒暑假、机关和公司集中地段的店面就必须掌握他们的上下班时间、车站附近的店面应摸清旅客淡旺季的规律,这些都是需要了解清楚的。

  (2)突出自身特色,改善服务质量。店铺在选址时,必须综合考虑行业特点、消费心理及消费者行为等因素,谨慎地确定店铺所在地点尤其是大型百货类综合商场,更应综合地、全面地考虑该区域和各种商业服务的特点,通过功能强大的配套经营方式,突出自身特色。

20180713_112627_061.jpg

  (3)有利于商品运输。店铺选址不仅要注意规模,而且要追求规模效益。创建现代化的商业店铺,要求集中进货、集中供货、统一运送,这有利于降低采购成本和运输成本,合理规划运输路线。因此,在店址的选择上应尽可能地靠近运输线,这样既能节约成本,又能及时组织采购与供应,是确保成功经营的重要条件。

  提示:小马嘟嘟总部在维持区域保护政策、商家符合品牌市场评估的前提下,在全国各地进行终端零售活动,扶持更多小资本商家创业开店,随着规模的不断扩大,管理上的新零售模式也能不断改进完善,实现盈利和稳定发展。

20180713_112627_063.jpg

  当然,终端店铺竞争越来越激烈,想要让自己脱引而出,立于不败之地,各位新濠天地网上网站店主也要有良好的心态,不能过急过躁,你们觉得呢?

声明:以上 小马嘟嘟:实体新濠天地网上网站店开店选址的四大原则 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号