新闻 品牌 订货会 新濠天地网上 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大新濠天地网上网站 十大童鞋 国际新濠天地网上网站 童品汇
  • 卡儿菲特新濠天地网上网站
  • . 新闻
    手机访问

    来自一位新濠天地网站伙伴的自述,3D营销是多么的成功

        2019-01-11 17:14:39  阅读:12846
    分享到:
    摘要:从2016年获得代理权以来,国内的新濠天地网站店不断增多,前来咨询的人也是有很多;如果你们也想像李先生那样成功,那就快点来加入到我们的新濠天地网站行列吧!
    文/zhuming--新闻来源:61KIDS原创

      最近我们收到了,一位姓李的新濠天地网站伙伴的感谢信。信中,他很感慨。

      他说:2018年,是转折的一年,至今想想都有点不可思议,从一个刚刚创业的年轻人,转身成为业绩略有起色的店铺老板。这期间弯路走得很少,不管是店铺开业,还是店铺中期低迷时期,总部都给予了关键的扶持帮助。

      确实,品牌总部的扶持,是对新濠天地网站店确实很有用,一个好的总部,能为门店提供最全面的支持,包括选址指导,开店活动建议等等,总部希望每个新濠天地网站的伙伴能够顺利开店,成功盈利。

      在信中,李先生还说:我一开始对于母婴行业并不是很了解,偶然的机会,我看到了Cai.S-Holley母婴生活馆的宣传,了解到国内母婴市场还有很大的发展空间。感觉有一试的机会。于是就去咨询了一下相关的信息,比如公司的情况,品牌的实力,经营的模式等等。然后就是真正的新濠天地网站,从准备开业开始,就有专门的业务员跟进情况,并为我们提供了许多帮助,比如图纸,比如活动指导等等。

      不过,对我帮助最大的是Cai.S-Holley母婴生活馆的营销模式:3D营销。这个模式,让我们更愿意去经营,而且经营的更加顺手。在总部的认可下,我们店在2018年下半年还开通了微商服务,行成线上线下双重经营,盈利就更多了。而且,总部经常会推送一些区域周边的客户到门店来消费,看着她们体验完,满意的表情,看着她们再次光临,宝宝更健康的样子,心里也感到幸福。这大概是店长最希望的画面了吧!我们希望为消费者带来更多的价值,让客户享受最专业的服务,让宝宝与妈妈都能使用上高质量的产品。这是上天给我的使命,我就要对这些珍贵的消费者好点!

      信的最后,李先生不断感谢着Cai.S-Holley品牌,感谢着澳洲圣洁母婴用品有限公司;感谢着来店里消费的顾客。这些都是李先生成功的源泉。

      李先生是一名实诚的经营者,品牌总部看到他经营成功也是非常高兴,多一个经营的伙伴,也证明我们获得了更多人的认可,也将会获得更多人的支持。

      从2016年获得代理权以来,国内的新濠天地网站店不断增多,前来咨询的人也是有很多;如果你们也想像李先生那样成功,那就快点来加入到我们的新濠天地网站行列吧!


    如果您对"cai.s-holley"感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 来自一位新濠天地网站伙伴的自述,3D营销是多么的成功 内容由“新濠天地网上网站编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!