新闻 品牌 订货会 新濠天地网上 商机 企业 产品 店铺 展会 开店 秀场 时尚 童鞋 母婴 设计 业界 商学院 老板周刊 十大新濠天地网上网站 十大童鞋 国际新濠天地网上网站 童品汇
  • 卡儿菲特新濠天地网上网站
  • . 新闻
    手机访问

    2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声!!

        2019-01-11 14:01:53  阅读:94449
    分享到:
    摘要:据悉,备受全国瞩目的PBECHINA2019中国国际孕婴童产品博览会-山东站即将于2019年3月30-4月1日在山东潍坊鲁台会展中心如期隆重拉开帷幕!50,000+人次参观、600+展商齐聚、100,000+家庭、200+大众媒体和渠道媒体、50+国内外孕婴童行业机构、500,000+条的庞大渠道商数据库等推广渠道。
    文/zhuming--新闻来源:会员投稿

      据悉,备受全国瞩目的PBECHINA2019中国国际孕婴童产品博览会-山东站即将于2019年3月30-4月1日在山东潍坊鲁台会展中心如期隆重拉开帷幕!50,000+人次参观、600+展商齐聚、100,000+家庭、200+大众媒体和渠道媒体、50+国内外孕婴童行业机构、500,000+条的庞大渠道商数据库等推广渠道。PBECHINA2019将“全方位.立体式”打造华中、华北孕婴童行业一站式采购商贸平台。

    1.png

      PBE China 作为中国三大孕婴童展之一,由北京博亚国际展览有限公司承办!PBE China将是您打开华南、华中贸易渠道最快捷的平台,PBE China 连接华中、华北地区,面向海内外,辐射全国各省市、县级市,延伸港澳台地区等代理商、经销商、零售商、新濠天地网站商、商超、母婴店及各大电子商务平台。

      多个高峰论坛:

      展会期间将邀政府机构、国家级媒体及行业媒体、业内专家、举办千人大会及多场专题论坛,会议与展会相互辉映,品牌企业的必选!母婴连锁与电商智变专题论坛,母婴零售门店升级发展新途径母婴服务品牌升级发展论坛,月子会所与产后修复发展论坛,婴儿游泳与亲子摄影论坛、资助贫困儿童大型义卖公益活动、公益大讲堂等等。使众多参会人员在参观展会的同时,享受学习、交流的饕餮盛宴,得到了参展企业的一致好评。

    2.png

      更多的商业合作机会,更多的行业最新资讯,丰富的现场活动,PBECHINA2019中国(潍坊)国际孕婴童产品博览会(简称:PBECHINA)将于3月30日-4月1日在山东潍坊鲁台会展中心举行,期待您的到来!

      了解更多参展和参观信息可登录官网http://www.pbechina.cn/或微信关注微信公众号“博亚孕婴童展”。参观、参展联系:赵鑫13681430233同微信。

      下届预告:

      PBECHINA2019中国国际孕婴童产品博览会-辽宁展

      时间:2019年7月4日-7日

      地点:辽宁·沈阳国际展览中心

      PBECHINA中国三大孕婴童展之一,与您不见不散!!!

    如果您对""感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!
    声明:以上 2019山东潍坊孕婴童产品展强势来袭,招展进入尾声!! 内容由“新濠天地网上网站编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!