品牌搜索
当前位置: 首页 > 开店必读

新濠天地网上网站店导购员你的优秀,给我们带来了享受

更新时间:2018-12-21 09:52:30 编辑: 来源:61KIDS原创

  网店逛久了,也很想去商场逛逛,毕竟,商场的实物体验和购物氛围都更有亲切感。有时候,还有意外的收获呢。

  来到店铺,要看导购员的表现如何了。有一次,我看到爸爸妈妈拉着一个五、六岁的小女孩走进了店铺,导购员迎接后,马上给他们端来了三杯水,说:“是温水,请喝吧。孩子运动以后还是喝温水好,肠胃不受影响。”妈妈说:“你怎么知道孩子运动了?”导购员说:“孩子没穿外套,在爸爸手里拿着,脸上也有点红,大概刚玩过。”妈妈微笑着说:“你真说对了,孩子是玩了一会。”我在边上听着这番对话,不由得也对这位导购员有了好感。善于观察,抓住时机与顾客沟通,导购员给顾客留下了良好的第一印象。

  接下来,导购员与顾客的交流就更加顺畅了。妈妈说想给孩子买件颜色亮的薄外套,春天了,孩子也要穿得美美的。导购员说:“外套颜色亮的有橙色和杏黄色,孩子的肤色比较白,都可以穿。”她拿着两款衣服,向家长介绍它们各自的特点,然后帮助孩子试穿,家长觉得都不错,但又显得不尽兴,于是导购员又说:“孩子给人的感觉很乖巧,我们春季款里这件浅紫色的棉线开衫,我觉得很适合孩子,也试下吧?”妈妈拿着开衫仔细看,同意让孩子试试。

  导购员刚给孩子换上,妈妈就高兴地说:“不错!是挺好看的。”我看着孩子试穿的几件衣服,也觉得紫色的开衫最适合孩子。导购员说:“其实紫色不好穿,因为孩子比较白,我才建议让孩子试试的。”她接着打开宣传画册,“小模特搭配的是黑色的小A裙。孩子有黑色裤子,搭配起来也很好,不一定非要是裙子。”妈妈还没说话,孩子细声细气地说:“妈妈说我穿裙子最漂亮。”孩子的话让店里的人都笑了,家长开开心心地买了开衫和裙子。导购员又送给孩子一朵紫色的小绢花,说:“这是阿姨自己做的,下次你来了,阿姨教你做。好不好?”孩子拿着花,高兴地直点头。

  我一直看完了这次购物的全过程,作为旁观者,我想说,导购员的优秀表现把购物变成了一种行为艺术,成为一种享受,值得为此走进新濠天地网上网站店。 


声明:以上 新濠天地网上网站店导购员你的优秀,给我们带来了享受 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

相关资讯 查看更多
品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批
热门新濠天地网上
留言咨询 等待回访 成功合作

留言咨询 (如果您对以上信息感兴趣,并希望获取更多新濠天地网站资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)

温馨提示:

1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用!

2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。

ICP备案号:闽ICP备07026130号-8

关注公众号